Григорий с биркой

Настало время - свиньи сдохли и Апполон с утра не тот.
Но наш Григорий на помосте. Он тоже вечно без порток.
Стоит, собака, еле дышит - употреблял вчера коньяк,
Потом к нему зашёл приятель - неутомимый грязный хряк.
Что хрюндель бродит, то не диво. Здесь половина хрюнделей,
Вчера был грязною скотиной, сегодня балует детей.
И кенгуру, что жил свиньёю, сегодня, братцы, демократ,
Возглавил пятую колону, чему я нынче очень рад.
Жалеет пенсии старушкам и бирки к празднику даёт.
Народ халяву очень любит и прёт за бирками вперёд,
Нацепит бирочку на праздник, медэкспертиза тут,как тут,
Пора кремировать, голубчик,ведь Новый год ребята ждут.

     http://www.stihi.ru/2018/12/22/647


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.