Паучки, в сундучки

Паучок, паучок, полезай в сундучок!
Там твоё место, и твоей невесты!
Вам ведь паутину прясть,
Для комашек, мух – напасть!
Посидите в сундучке,
На замочке, на крючке.
Мухи и комашки
Жить хотят, бедняжки.
Не едят ведь пауков
Мухи, правда? Хватит слов!
Вы подумайте немножко,
Чем питаться, мои крошки!
Раз, два, три, четыре, пять –
Травку будете жевать!
И зелёной паутиной
Ткать теперь свои картины!


Рецензии