Ненавижу я все...

Ненавижу я все социальные сети!
В них обман, вы не видите сами, а жаль...
Ненавижу я тех кто позволил, чтоб дети,
Умирали в пожаре, нужна ли мораль?

Ненавижу я всех, кто с эрана кричали
За места так держась, но за жизни ни-ни...
Ненавижу я вас, и насколько б вы знали...
Только вам всё равно, виноватых б найти..

И себя отбелить, в этом сущность вся ваша!
И быть может сумели детей всех спасти!
Только совести нет и вся правда спит дальше,
Только чушь нам с экрана способны нести..

Как мало слов, но их не нужно, чтобы понять всех тех людей...
Я ненавижу всех, кто был так нужен, при возведении "дверей"...


Рецензии