Ему...

У нас слишком разные полюса...
Ты как жаркое Лето, я ледяная Зима...
Говоришь грубо, жестко...по делу...а я...
Расставляю акценты, между строк их тая..
И хотелось бы мне...ощутить мощь твоих рук..
Но боюсь, что умру от долгих разлук...


Рецензии