Про предновогодние хлопоты

Как хорошо
в общем наркоприходе
не участвовать
ни разу
и не разделять с дикарями
всю их предпраздничную проказу
не бегать по магазинам с вытаращенными шарами
не катать телеги со жратвой и пойлом
по бабьему приказу на счет раз два три
как будто от праздника этого
новое счастье и вправду зависит
как будто не врут календари
не брать кредиты на закупку еды и
тряпки к новогоднему столу
не делать причесок в салонах
не гнать всю эту психоволну
не покупать ювелирку и цветы в подарок
не дарить пьяной бабе весь этот хлам

как хорошо быть не безумным
я этого счастья никому не отдам)


Рецензии