Накажи меня

1.Бредовые мысли,    ночью крадутся в голову
Желанья зависли,     я без одежды голая.
Принадлежу тебе,     телом и душой
Запретов больше нет,     ты хозяин мой.

Припев
Накажи меня любимый
Накажи меня красиво
Что бы я была счастливой
Накажи, помилуй.
Накажи меня до боли
Накажи меня любовью
Что бы потекла рекою
Накажи игрою.

2.Я жду главный выстрел,     то, что объект неопознанный
Стерев грани риска,     сделаешь нужным козырем.
Губам без боя в плен,     сдаться я не прочь
Люби меня весь день,     будь со мной всю ночь.

Припев
Накажи меня любимый
Накажи меня красиво
Что бы я была счастливой
Накажи, помилуй.
Накажи меня до боли
Накажи меня любовью
Что бы потекла рекою
Накажи игрою.


Рецензии