Нечаянная Радость

НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ



Нечаянная Радость сегодня пришла,
Чите — Иокиму  и Анне,
Зачатие ребёнка и вот родила.
С признанием Архангела, в тайне.

Затеплилась жизнь в укорочённый день,
Начало— ростка проявление,
Бежала от Света деницина тень,
То Девы Марии— явление!

Нечаянная Радость, что Бога родит,
Явив нам— Спасителя Мира,
Так пусть Богородица всех сохранит!
Ведь в Ней— Материнская Сила.


22.12.2018
 


Рецензии