Я пролетаю выше

я пролетаю выше дорог, выше облаков
выше всей этой бесконечной вереницы слов
я знаю что есть бог
но он дает мне силу
я чувствую себя свободной
я чувствую себя счастливой
и ты целуешь каждый сантиметр моих ног
но если бы ты мог, если бы ты мог
понять всю мою красоту, всю мою силу
ты бы никогда меня не променял на ту
на которую променяешь, возможно, в будущем
я буду для тебя всегда самым лучшим
а ты танцуй, кайфуй и наслаждайся
наблюдая как друзья съедают меня глазами
но им нельзя касаться
но не потому что им запретил ты
или запретила я
а потому что они видят эти глаза
этот мой взгляд
который выворачивает все нутро
“не приближайся» - они говорят
“ты не тягайся. я опасна. укушу. и больно
да я не просто укушу. я тебя сожру.
и окуну твою маленькую сущность в ад.”
казалось бы. а так много может рассказать мой взгляд
и ты не первый, но я первая
кто будет учить тебя хорошим манерам
и да, я никогда не буду стервой
но я держу тебя за шею
и все тут понимают, кто есть кто
кому-то нереально, ну я мне легко
моя душа глубока и божественна
а сущность прекрасна естественна
и ты целуешь каждый сантиметр моих ног
но если бы ты мог, если бы ты мог
понять всю мою красоту, всю мою силу
ты бы никогда меня не променял на ту
на которую променяешь, возможно, в будущем
я буду для тебя всегда самым лучшим


Рецензии