Паскудность

*  *  *

Эти строки простые, здесь нет междометий в расслабленность,
Только где-то поют про задавленность, чтобы вскрыть яти на камеры в выю.
Вот тогда может пульс успокоится и увидим себя в самой важности.
Да, обнимемся робко, чтобы дальше замшеерть на па скудный, дурацкий, постижный  салют.

___________________________________________

22/12/2018


Рецензии