БЫЛ БЫ

Если б не хотелось есть,
Был давно бы богом,
Я б добрался до небес,
И узнал о многом.
 
Я бы думал об одном,
Двигался лишь прямо,
Непреклонно к цели шёл,
Твёрдо и упрямо.
 
Не сворачивал с пути,
Чтобы подкрепиться,
Выпить что-нибудь найти,
Да, не отравиться.
 
Не искал бы туалет,
Там не разряжался,
Да и сну сказал бы нет,
Лишь живот набрался.


Рецензии