Без тебя

               
1.Возможно, возможно, возможно
Когда-то я смогу.
Любовь как занозу из кожи
Достать, всё зачеркнув.
Хотелось, хотелось, хотелось
Мне б это поскорей.
Вот только не знаю что сделать
Забыть, чтоб о тебе.

Припев
Без тебя дышать     я могу, конечно
Новый день встречать     строить план на вечер.
Целовать, ласкать,     пить, курить и думать
Только без тебя     сердцу очень трудно.

2.Сегодня, сегодня, сегодня
Касался снова губ.
Но мозг до сих пор ещё помнит
Твой запах и твой вкус.
Колени, колени, колени
Я гладил ночью ей.
Но думал я в эти мгновенья
Опять вновь о тебе.

Припев
Без тебя дышать     я могу, конечно
Новый день встречать     строить план на вечер.
Целовать, ласкать,     пить, курить и думать
Только без тебя     сердцу очень трудно.


Рецензии