Нет сил понимать

На везунчиков ставят капканы.
Их не любят и им не везёт.
И охапками дарят тюльпаны,
Даже с радостью,кто упадет.
Но,а если родился в рубашке,
Её злобою могут порвать.
И по телу опять «мурашки»
От того,что нет сил понимать…


Рецензии