Логика мужская и женская

Есть логика мужская,
Есть и женская ...
Как плюс и минус,
Лёд и пламя,
Вода и воздух ...
Аналогий много можно привести ...
Не будем далеко ходить.
В чём разница?
Иль почему они рознЯтся?
Что предположИть?

Рассматривать не нужно их
В сравнении:
Одна - другая ...,
Обе ...
Они имеют право жить!
Но с точки зрения
Мужчины современного
И сильного:
Вторая половина
В сравнении с ним -
Дефективная какая - то ...
Лишь
Менталитет "блондинки"
Сумел он на сегодня заслужить!
А русская пословица, как:
"Сила есть - ума не надо!"
Насколько близко к женщине
Её возможно применить?!
Ой!
Супермены всемогущие:
Никто не пробовал родить,
Иль грудью покормить?



Строение мозга - разное.
Гормоны и телосложение - другое.
Уродов разных,
С заменой пола
Мы  не будем вспоминать ...
Не мною столько сказано,
Как:
О прекрасной (именно)
Половине человечества:
Сёстры, жёны наши ...
Я и не говорю
Уж, о священном слове - мать!

Это мужик ...
Он - воин.
Сразу, изначально.
Весь организм его заточен:
На угол, расстояние, местоположение.
И даже дофомин - мужской гормон:
Он - на удачу,
Успех нести ...!
А женщина:
Тревожность, ожидание, терпение,
ВИденье и ощущение прекрасного!
Нежность, преданность,
Любовь ...!
И лишь -
Она
Мужчине
Может истинное счастье принести!

А то, что у кого -то
Баба - дура ... -
Всяк рубит дерево
По своим возможностям,
По силе ...
Ну то, что чувствует,
Что может "унести" ...

Это сейчас эмансипация
Размах приобретает.
А раньше, предки наши
Наверное, намного
Были глупее нас?
Что в Бога веровали,
Стрелялись на дуэлях
Из - за женщин,
Как и за дело чести ...
...
Вот Вам и профиль
И анфас ...

P. S.
Жена пример приводит:
Любой,
Даже глупый самый,
Мужик:
Умнее самой умной женщины ...
- А ну - ка поясни ...
- Всё очень просто ...
Он - алкоголик!
С утра "вкатил" -
И не за что не отвечает ...
Даже соседи пожалеют ...
А баба ...:
Детей обуть, одеть и накормить ...
И этого урода ..., ещё ... -
"Пахать" ей надо ...
Не встречали?
... Вот такая жизнь ...


Рецензии