Garbage - The World Is Not Enough Экви

Garbage -  Absolute Garbage - 1997 - The World Is Not Enough

https://m.youtube.com/watch?v=8C5NLfYdZaE

Мир стал вокруг так мал

Как просто убить
И как исцелить,-
Я знаю, где скрыть
И что раскрыть,

Когда что сказать
И когда нежно взять:
Желать больше всех -
Смертный ли грех?

Мир стал
Мой
Мал
Вокруг
Где, как ни в нём,
Давай начнём
С тобой
Мой друг!

Ты так упрям
И крут
Давай его взорвём
К чертям
Вдвоём,
Мой друг!

Не мы одни
Умеем спастись -
Что зря тянуть дни,
Не чувствуя жизнь!

Когда целовать
И когда убивать -
Не нам? -  но, тогда,
Кому это знать?!

Мир стал
Мой
Мал
И в нём
Давай, моя любовь, с тобой
Начнём
Вдвоём!

Раз крут ты и упрям, -
Давай его напополам
Порвём
Вдвоём!

В сердце покой
И страх такой...
Хоть я готова,
В смятении снова!

Весь мир так мал для нас!
Где, как ни в нём
Давай любовь начнём
Сейчас!

Ты так упрям
И крут
Давай весь мир вдвоём
Взорвем
К чертям
Мой друг!

Весь мир так мал для нас!
Весь мир так мал для нас!
"Нигде" - здесь, возле нас!
Весь мир так мал для нас!

"The World Is Not Enough"

I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal

I know when to talk
And I know when to touch
No-one ever died
Of wanting too much

The world is not enough
But it is such a perfect Place to start,
My love

And if you're strong enough
Together we can take
The world apart,
My love

People like us
Know how to survive
There's no point in living
If you can't feel the life

We know when to kiss
And we know when to kill
If we can't have it all
Then nobody will

The world is not enough
But it is such a perfect
Place to start,
My love

And if you're strong enough
Together we can take
The world apart,
My love

I feel safe
I feel scared
I feel ready
And yet unprepared

The world is not enough
But it is such a perfect
Place to start,
My love

And if you're strong enough
Together we can take
The world apart,
My love

The world is not enough
The world is not enough
No nowhere near enough
The world is not enough


Рецензии