фифа

        Фифа
 Среди простеньких подруг
Ты была такою фифой,
 Что не сразу и не вдруг
Стал и я на час халифом.
 Я влюбился в фифу вдрызг -
Потянуло к сеновалу...
 Ночь была из звездных брызг.
И рассвет был алый-алый.
 Припев:
 Восточная ночь, цветочный ковер.
 Султанская ночь и неба шатер!

 Хоть немного козырей
у судьбы в колоде было:
 Сказку «Тысячи ночей»
Вряд ли Фифочка забыла.

 Был у фифы свой резон.
У меня... свои гастроли...
Только снится тот сезон
 И те памятные роли.
 Ничего я не забыл
И в признаньях запоздалых
Признаюсь, как счастлив был
Лишь в ее подушках алых.


Рецензии