О себе

В конце я жизни поняла,
Про доброту-ведь это яд
А благими намереньями
Выстлан ад!

Когда-то думала я,
ЧТо просьбою своей
Направлю к доброте людей,
Увы,не то познала я!

Меня считают поберушкой
Без денег,без ума,без счастья,
Да просто-на просто старушкой,
Рожденной только для ненастья.

Как можно это пережить?
Иль доброту перечеркнуть?
Не буду я ни с кем дружить,
Чтоб "палочку"не перегнуть!


             29.03.2012.


Рецензии