Потерял любовь свою мужчина

Что творится, просто чертовщина,
Уезжают люди, кто куда.
Потерял любовь свою мужчина,
Уезжая часто в города.
Денег нет, а значит нет основы,
И зовёт то Север, то Сибирь,
Дома жёны без мужей, как вдовы,
Стал несовершенным быт и мир.
Он один, и ей одной не легче,
Хочется быть рядом с ней и с ним,
Денег много, а любви всё меньше,
И какой там может  быть интим.
Женщин много в городе красивых,
И мужчин не меньше там и тут,
Отвыкают женщины от милых,
Находя себе иной уют.
Только дети ждут родных по крови,
Не понять им нашей чехарды.
Нет работы, нет покоя дома,
Уезжают люди от нужды.
Только жаль, что большее теряют:
Что там, вдалеке, знать не дано.
Дали веру в счастье обещают,
А на деле всем иное суждено. 



   


Рецензии