Всё порываюсь рассказать

Все порываюсь рассказать,
Но что-то держит и мешает,
Зачем тебе всё это знать,
И что беседа не решает
Какая стала ты с тех пор,
Как изменилась, стала страше
Я осторожен словно вор,
Боюсь испачкать руки в саже
А может я тебе чужой,
Ну да, ведь время пробежало,
Его навалено с горой,
А мне сомнения кинжалы,
По рукоять выгоняет в плоть
А может зря, а может хватит
При всех себя кнутом пороть,
И промолчать мне будет кстати   


Рецензии