Невстреча наша впереди

   Невстреча наша впереди.
   Там ,говорят,не узнают друг друга.
   Закружит души неземная вьюга,
   Сердца навек захолодит.

   Пока мы здесь -- поговорим !
   Пока слова рука ещё выводит
   И кровь ещё тепла по жилам бродит,
   Мы рядом тихо посидим.

   Давай с тобой поговорим,
   Пока мы здесь,пока ещё возможно,
   Не опасаясь слов неосторожных,
   Сердца друг другу отворим.

   Ты мне расскажешь,как ты жил,
   Что без меня ты в жизни знал,что видел,
   Кого в тяжёлый час ты ненавидел,
   Кого ты без меня любил...

   Прильнув к родимому плечу,
   Я всё приму : и слёзы,и упрёки.
   За всё судьбе твоей, такой жестокой,
   Ты знаешь -- одиночеством плачу..


Рецензии