ШАНС...

...МЫ В СОТЫЙ РАЗ НА ГРАБЛИ НАСТУПАЕМ
И МОРЩА ЛОБ ИМЕЕМ РЕЗУЛЬТАТ,
ВИД ДЕЛАЕМ,КАК-БУДТО И НЕ ЗНАЕМ,
ЧТО ГРАБЛИ ЭТИ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ЛЕЖАТ...

ВОТ РЕДКО КТО РЕШАЕТСЯ ИЗ СТРАХА,
ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАНСОМ ИЗМЕНИТЬ
ВСЁ В ЖИЗНИ И ВСЕГО ОДНИМ ЛИШЬ МАХОМ
СУДЬБЫ ПРЕДНАЧЕРТАНЬЕ ОТМЕНИТЬ!

ПОЙМЕТ,РИСКНУТЬ ОДНАЖДЫ ЗАХОТЕВШИЙ,-
ЕГО МЕЧТЫ ЕГО НЕ ПОДВЕДУТ!
А НА АВИАЛАЙНЕР УЛЕТЕВШИЙ
БИЛЕТ УЖЕ,УВЫ НЕ ПРОДАДУТ!

КТО КОРОТАЕТ ВЕК СВОЙ ОСТОРОЖНО,
КТО НЕ РИСКУЯ,ТИХОЙ ЖИЗНИ РАД
ВЕРШИНЫ НЕ ДОБЬЁТСЯ И ВОЗМОЖНО
ПОРОЙ РИСКУЕТ БОЛЬШЕ ВО СТО КРАТ!

И КОЛЬ БЫЛА МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,
НО ТЫ БЕЗВОЛЬНО "ВОЖЖИ ОТПУСТИЛ",
ВОТ ТУТ И НАСТУПАЕТ БЕЗНАДЁЖНОСТЬ
ВЕДЬ ШАНС ТЫ СВОЙ БЕЗДАРНО УПУСТИЛ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
22.12.2018г.


Рецензии