Футурологический кошмар

Мы все спешим за чудесами.
Но чудеса бегут от нас.
И вот уже следит за нами
Микроб,залезший в унитаз,
И всем своим кричит:
Атас!Теперь в сортирах мочат нас-
Микробов-мальчиков,микробов-девочек.
Атас!Вот Путин взялся и за нас-
Глядит на нас крутой ГЛОНАС!

Осень 2011 г.


Рецензии