Обнимая чужие плечи

Обнимая чужие плечи,
Мы целуем чужие губы.
И это с нами навечно -
Мы с тобой однолюбы.

Одетые в скорбное рубище,
Запрятав память в талмуды,
От разлуки давно обезумевшие,
Разоряем чужие судьбы.

Пряча под маской смятение,
Хлещем себя неистово.
С другими, себе в отмщение,
Начинаем с листа чистого.

Два пика: взлет и падение-
Родные плечи, чужие губы.
Таим в себе откровение -
Мы с тобой однолюбы.

15.12.2018


Рецензии
Таим в себе откровение,
Обоим такое нужное!
Мы оба с тобой в смятении,
Друг другом навек простужены...)))

Василий Грубов   23.12.2018 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт))) Это жизнь...

Ирина Сыромяжко   23.12.2018 16:18   Заявить о нарушении