***

Затем она отошла,
Отказавшись от пальмовой ветви
Для чего она ушла?
Для чего память доверчивая,

А для того чтобы он сбежал,
И для этого есть фильм
А для того чтобы он соврал,
И сбежал куда таят льды

Зачем ты задевала
Зачем ты убежала
А для того чтоб он смешным был
И для этого нужен был этот фильм


Рецензии