Полечу в небеса

Полечу в небеса быстрой птицей,
Посмотрю с высоты полёта,
Не орлом белохвостым, жар-птицей,
На любимую землю..., а что там...

Что там делают люди, что же?
На какое добро есть способность?
Помоги всем нам, людям, Боже!
Зависть, злобу оставить и косность!

Помоги полюбить зарницы,
Лета буйного благоуханье,
Тихой осени нежной сиянье,
И зимы белоснежной страницы!

Помоги человеку, о Боже!
Сохранить человечность и силу,
Не погрязнуть в бедах и войнах,
Чтоб оставить природу красивой!
23.12.18


Рецензии