Внеочередное заседание

Два мужика, приняв чуть-чуть на грудь,
Затеяли между собою жаркий спор.
О чём он был сначала, далеко не суть,
Но разгорается всегда питейный разговор.
Дошло до обсуждения роли Президента
(Накал у «прений» с каждой рюмкой рос),
И уже скоро, апогеем инцидента,
Стал острый политический вопрос:
«А что бы сделал я на его месте?!»
Решили составлять «Программу» вместе,
Так как спиртное не кончалось,
Хоть за окном уж и смеркалось.
Только к утру к консенсусу пришли,
Уснув в объятьях на одной кровати.
………………………………………..
Когда «ход заседания» не «на мели»,
Частенько так у пьющей братии.
                22.12.18


Рецензии