Уж так устроен человек

Уж так устроен человек, что ждёт тепла,
Извечный в мире, риторический вопрос.
Чтоб кто-нибудь спросил: – ну как дела?
На праздник подарил букетик роз.

Чтобы за руку взял, когда болит душа,
И пылкая его любовь была не напоказ.
Твоё спокойствие ночами нарушал,
И признавался в чувствах сотни раз.

Мы все поддержку ждём и доброту,
Желаем рядом провести остаток дней.
И понимать, что отыскал свою мечту,
С годами полюбить ещё сильней!


Рецензии