В другой круг

Завод закончен.
Пружина без напруги.
И путь окончен…
Но твёрдо знаю,
Только в этом круге!

Перескочу в кроссовках
В круг другой
И буду жить такой,
Уже не молодой…
Где можно всё,
Где времени «с горой!»


Рецензии