Ночная импровизация

За таинственной завесой,
Невесомой паутиной,
Где скрываются надежды
И заветные мечты....
Там нечаянно- специально
Все желания отчаянны,
На глубинах подсознания
Чувства все обострены....
Лишь движение потоком
Или просто острым взором
Всё становится понятным
В неге, нежности с укором.
Где понятно всё без слов....
Ждёт Гекату... ловчий снов...


Рецензии