Я сегодня увидела ночь...

Я сегодня увидела ночь
В твоем сердце, и мрака волок.
Даже Ангел умчался прочь -
Путь к себе бесконечно долог.
И отчаянье душу рвет,
Цепь страстей сковала дыхание,
Но, спасенье не вдруг придет -
Утопает в грехах покаяние…


Рецензии