А хочешь...

А хочешь... я сейчас приеду?
Нарушу планы и покой,
Поговорим о нас с тобой,
Под лаской плюшевого пледа.

А хочешь... позвоню сейчас?
Пускай звонок мой и не кстати,
Ты три часа уже в кровати
И видишь дивный сон о нас.

А хочешь... СМС пришлю?
Его прочтёшь ты утром ранним,
Поймёшь, что я был снова пьяный,
По слову нелюбимому " люблю".


Рецензии