всегда помни это

этой зимой мне так не хватает
тёплого ветра в твоих волосах,
солнца лучей на твоих губах,
но пока ты со мной, обещаю
я зиме все лишения прощаю.
ты даёшь мне гораздо больше:
ежедневную нежность объятий,
улучшаешь моё восприятие.
я с тобой улыбаюсь дольше,
чувствую этот мир тоньше.
ты даже больше, чем лето.
согреваешь меня в холода
поднимаешь, если упал.
ты для меня самый яркий луч света,
всегда помни это.


Рецензии