Ты был..

Время старит и лечит,
Горькой пылью врачует нам раны-
Ты был злым и беспечным,
Ну а я был весёлым и пьяным!

И как ложе Прокруста
Гнет по мерке, по веяньям моды.
Я стал трезвым и грустным,
Ну а ты стал серьезным и добрым.

Но уходят навеки
Те, кто дёргал удачу за вымя.
Мы остались у речки..
И мы оба с тобою седые.


Рецензии