Берегите маму!

"Берегите маму!"(Автор:Юлия Полторацкая)

Прошу ребята - берегите маму,
Почаще говорите ей "люблю"!
Представь тот час,когда её не станет,
Кому расскажешь ты печаль свою?

Кто выслушает также,как и мама?
Наверное,никто не любит так!
А мама - Ангел с неба Богом данный!
Она спасает,когда рядом ходит враг!

Она закроет ласково крылами,
Как солнце озаряя всё вокруг!
Какое б горе не случилось с вами:
Мама утешит,мама - лучший в мире друг!

Ты обнимай её почаще и смелее,
Скажи "Здесь,Мама,для тебя букет цветов!"
Для мамы твоей милой нет важнее,
Чем детская бессмертная любовь!...


Рецензии