Принесли с мороза ёлку

Данное стихотворение опубликовано в 169-м выпуске журнала "Мавочки и Дельчики", который вышел 23 декабря 2021 года.

Принесли с мороза ёлку,
Пусть стоит в ведре с песком,
Обсуждали без умолку
От родителей тайком,
Где найдем салфетки
Для снежка на ветки.

Мы уснули поздно очень
Под душистый аромат.
Открываем утром очи,
А на елке –  маскарад. 
Есть  на ней игрушки:
Свечи да хлопушки,

Шарики, матрешки,
Зайцы да гармошки, 
Пупсы, птица и часы, 
Дед Морозовы усы, 
Звезды, дождик, серпантин,
Буратино, мандарин,

Грецкие орехи,
Клоун для потехи....
Новый год пора встречать!
Лучше ёлки не сыскать
Ни за что на свете!
С Новым годом,дети! 
               

               


Рецензии