И ВАС С ТЕМ ЖЕ

( Днючка)

Мне, по возможности – отдайте Всё!
                Сейчас!
По «невозмозжности» – Вчера! Сегодня! Завтра!
                – Это Кому!?
– Да богу, же! Ей, богу! А Вы подумали?!...
   
        ( См. «Один из нас»... )


Рецензии