Ураган в лесу

Туманы редеют и хочется спать
Сегодня день был тяжелый
Пришлось нам по лесу долго бежать
Потом закрывать засовы.

Скрипело железо, занозился дуб
Дверь в избу темна и массивна
Надежно стоял наш маленький сруб
Вокруг бушевала стихия.

Трещали деревья и горестный стон
По лесу рекою катился..
Мотались обрывки развесистых крон
И серпик луны серебрился.


Рецензии