Желаю Счастья

Желаю счастья каждому... везде ...
Отсутствие его - оно лишь в голове
Там кое-что не позволяет воспринять
Что мир прекрасен, стоит лишь понять

Пусть в безграничности проявится Оно
Великое деяние, где каждому своё
И в теплоте сердец взойдет рассвет
Тот самый новый, сокровенный элемент
Он устремится импульсом в сердца
Замена будет нынче мира и Творца.


Рецензии