Чародей

Чародей имел детей
На собрания ходил
Но детей совсем не бил
Не всыпал им и плетей

Он жену свою любил
Жизнь он долгую прожил
Пробурчит чего захочет
Чудо людям напророчит

А потом он с них хохочет
Нервы всем им пощекочет
Досмеялся чародей
Заработал сто плетей

Он обидчиков достал
Их молитвой ушатал
Стали все его бояться
Что он сделал разобраться

Опустил у всей страны
Строго вниз все ----ны
Все его зауважали
Много денег предлагали

Богатеет  чародей
Всыпет кой кому плетей
Улыбнется тошей рожей
Да бедняге и поможет

Самым лучшим из людей
Стал отважный чародей !


Рецензии