денег

Просто, сука, грустно.
Грустно аж до боли.
Не хватает силы,
Не хватает воли,
Чтоб не грустно было.
Было чтоб счастливо.
Мне принёс товарисч
Десять литров пива.
Чтоб, сука, не грустно.
Чтоб мы говорили
О любви, о жизни,
О еб*чем мире,
Что красив порою
И глубок местами.
Под земной корою
Мантия и лава.
Нет ни преисподней,
Ни на небе рая.
Пиво есть, товарисч,
А ещё кальмары.
Эйсидиси в фоне,
За окном метелит.
Но для счастья всё же
Не хватает —

Денег.


Рецензии
Ой, и не говори))) Как говорится:"Любовь любовью, а кушать хочется всегда")))

Юлия Попович Другакова   17.01.2019 14:14     Заявить о нарушении
Да, без них никак(

Отдушипишу   23.01.2019 06:28   Заявить о нарушении