Что наша жизнь

Как быстро к Вечности идут года,
И жизнь куда-то все спешит.
Знакомые и близкие уходят навсегда,-
Кто-то когда-то так решил.
Жизнь стремится к завершению, 
Чтоб превратится в точку.
Возникла с точки от рождения,
В нее и погрузится,
В немыслимо малюсенькую
Точку.
И в этом жизнь...Мгновенье бытия.
Миг ,что нам Бог определил, дела свои  Творя.
Мы изначально некий мизер,
Простые точки в огромном мониторе.
Мы есть ничто и вместе с тем мы - Я.
Частица Бога,  капля света, - говорят,
Что от Великой Тьмы отделена.


Рецензии