Любовь не узнают

Весёлый снег не охлаждает,
Движеньем жизнь он заполняет,
Сердечный перестук.
А Новый год спешит навстречу
И ветерок не гасит свечку
И жизнь, как новый круг.

Пробьют с отвагою куранты,
Замрут во времени гиганты,
Секунды задрожат...
Но время тут же вдохновится,
Ещё быстрее оживится,
Помчится в снегопад.

И жизнь, как волны у причала,
Продолжит путь свой не с начала,
Шаги не устают.
И не исчезнет Божья милость,
И у людей всё та же хилость -
Любовь не узнают.


Рецензии