Снег

Снег...
За тонкими стеклами
На осколках разбитых витрин
Снег...
Руками продрогшими
Защелкиваю карабин
Снег...
Скоро песни и праздники
Только холод вокруг
Снег...
Не такие уж разные
Наши мысли, мой друг
Снег...
И пушистые хлопья
Заметают следы
Снег...
Снова души промокли
На коленях зимы
Снег...
Покрывало укроет
Все щербинки обид
Снег...
В плену белом нас двое
На задворках орбит
Снег...


Рецензии