Прощай

Горький привкус лжи
На твоих холодных губах,
Можешь о нас навсегда забыть,
Твои слова для меня
Превращаются в прах,

Все чаще и чаще
На глазах выступают слезы,
А на подоконнике давно завяли,
Тобой подаренные
Кроваво-алые розы,

И просто становиться тошно
От запаха сигаретного дыма,
Как же теперь все странно,
И как я раньше его так любила?


Рецензии