Что ты по морозу ноги бьешь?

Что ты по морозу ноги бьешь?
Потеплеет,- уж тогда придешь...
Ты хоть соловьем тут пой, любя,-
Не оставлю все равно тебя.

Покажу ведь все равно на дверь:
Не сложилось раньше,- что ж теперь?..
А немножко просто поболтать,-
По морозу ног бы не топтать...


Рецензии