Пять минут назад лучше, чем у Фараона

Без пяти минут затмение.
Без пяти минут закат.
Бесконечным стало время.
Всего пять минут назад.

Пять минут луна смеялась.
Пять минут горел рассвет.
Всего пять минут осталось.
Пять минут и Вечность лет.

Пять минут на счастье, радость.
Пять минут на жизнь и смерть.
Всего пять минут осталось,
Чтоб сгорать или гореть.


Рецензии