Добрячек

Старичек -добрячек
Головой кивает .
Старичек -добрячек
Машинки пропускает

Уж бегите вы ,бегите
Милые машинки.
Предо мной не тормозите .
Берегите шинки .

Уж куда мне стапичку
С вами тягаться .
Без меня вам тяжело
В жизни разобраться .


Рецензии