Обнови, январь, окно...

***

Обнови, январь, окно
В черно-белое кино.
В январях развёрстых ввысь -
Вся Земля - как жёсткий диск.

Доломала я очки,
Сузились мои зрачки.
Отыщи, поисковик,
Дом, как белый пуховик.

Где на фоне фонарей
В январе и феврале
Возле кованых оград
Дремлет тихий снегопад.

Где дорога и проспект,
И лыжня, и санный след,-
Длинным знАком всё равно(=),
Раз иного не дано.





22.12.2018


Рецензии