Зимнее волшебство из книги Серебряный гений

На стёклах нежная лазурь -
Виденье снежное, -
Узор владыки стуж и бурь
Прелестней прежнего.

Мерцает в полночь под луной,
На солнце светится,
Сияет звёздною тоской
Большой Медведицы.

18 декабря 2018 г


Рецензии