делать нечего

недавно организовал себе приставку,
 для просмотра двадцати каналов,
 моё ВпечатлЕние..!!!..ВСЕ каналы--заментованы.
 то есть --идёт Насаждение полицайского мировоззрения...на полном Серьёзе.
 иногда конешно проскакивает--нечто полезное.
 но его настолько мало.
 телевизор-можно не включать.
 вообще весь рунет--засран полицейщиной.
 довольно прочно.
 потому и в интернете--делать собственно нечего.
 Агрессия андроповщины...идёт неудержимым водопадом.


Рецензии