Моя дорога

Пусть разрисован я снаружи
и хулиган внутри души.
Порой кажусь совсем ненужным,
считая жалкие гроши.

Порой вниманием обделённый,
как птицами засохший ствол.
Я для стези благословлённой,
внутри себя, себя нашёл.

Покинув отчие пороги,
души своей волнуя гладь,
ища судьбе своей дороги,
нашёл одну -  страдать и ждать.

И пусть не встречен хлебом - солью
и нет возможности сойти.
Свой тяжкий путь любви и боли,
готов ещё раз к ней пройти.

А.Крысанов
22. 12. 2018 г.


Рецензии